幸福喜樂樂清潔產品108問

幸福喜樂樂生機活體礦物清潔系列產品108問】 

1. 問:幸福喜樂樂的清潔系列產品如何幫助我們實現健康、環保的生活呢?

答:產品的配方元素曾經過多國檢測證明達到:

(一) 安全、無毒的標準。

() 維護人體、居家生活環境衛生:

A. 嗜酸及厭氧的病菌不適在本產品的環境中分裂繁殖,可抑制大腸 桿菌、金黃色黴菌、綠膿桿菌、嗜肺性桿菌、白色念珠菌等各種 對環境及人體傷害的微生物及菌種。

B. 但嗜氧嗜鹼性對人體健有益的微生物菌均很健康

() 具高效的洗淨效果:

幸福喜樂樂產品係應用了離子偏鹼性、天然礦物元素的特殊效應達到高 效的洗淨效果。

離子的礦物元素(比奈米更微小的物質)可瞬間拆解污垢、油垢的 分解鍵及共價鍵。

離子礦物元素所釋放的粒子波能能瞬間震離黏結的污垢油垢。

應用負價(鹼性)礦物質能隨時吸附正價(酸性)的污垢油垢。

以上三種功能同時發揮、達到高效特殊的洗淨效果,繼續從人體衛 生、居家環境及公共衛生的維護、落實,達到健康的生活。

() 杜絕污染,淨化環境: 福代代產品,不只本身達到零污染的環保標準,他最大的貢獻更是

能在完成洗淨及提供衛生效益的功能後,排放出去的水,更能持續 將已污染的溝渠、川河、溪流淨化還原


2.  
問:為何必須改變石化洗劑?

答:因為經過世界各國的研究報告、統計數字證明:
(一)地球生態正日益污染、急速惡化,直接影響到地球生態永續。
()生物健康→已造成大量物種滅絕。
()環境衛生條件已造成細菌病毒大量蔓延。
(四)下代子孫生存條件→已面臨嚴重的空氣污染、水污染及土壤污染。

而以上最主要污染源來自家庭生活污水,故必須先徹底杜絕生活污 水中的石油化學合成洗劑之毒害。


3.  
問:石化合成洗劑有何問題?

答:石化合成洗劑為了達到洗淨效果,必須添加使用各種高度污染及具高 毒性的石油、化學合成物質。使用過程及使用後所衍生的連鎖反應後 果有:

(一)      生物的傷害:

(1) 人體的傷害:洗淨過程中只要 26 秒就會直接從毛細孔進入血 液,造成各種血液慢性病變。

(2) 造成各種皮膚病變。

(3) 細胞癌化。

(4) 遺傳基因畸化。

()      生態污染:

(1) 清洗過程大量浪費水、浪費電。

(2) 造成水質惡臭,毒害水中生物。

(3) 培養病毒、病菌大量繁殖,有益菌大量消失,生態失衡。

(4) 河川污染→空氣污染→酸雨→土壤污染→溫室效應→地球暖化→

(5) 持續不斷惡性循環→生態浩劫。
 

4.  問:為何需要使用幸福喜樂樂清潔系列產品?

答:幸福喜樂樂的關鍵指數:

(1) 徹底從清洗的源頭就達到無毒不污染的標準。

(2) 發揮強效洗淨效果後,排放出的水又能淨化已經形成的污水,國家 社會不需為了汙水處理花費大筆經費,又苦無效果的困境。

(3) 可以省下至少三分之二的用水量及用電量。

(4) 不含任何有機溶劑,不產生造成地球暖化的氣體。(一般的石化洗 劑含有機溶劑,會造成比二氧化碳更嚴重的排碳效應。)

(5) 有助於全民保健的效益。 因此我們強烈呼籲,從自己、從家庭做起,全力搶救地球生態!

 

5. 問:幸福喜樂樂產品和酵素、肥皂、黃豆粉等天然的洗劑有何 不同?

答:(1) 幸福喜樂樂產品要解決的問題不只是安全天然的洗淨問題。

        (2) 還必須將化學洗劑衍生的污染、異味、細菌…等問題一併逐一解 決。

        (3) 同時還須滿足人類各種高難度的、複雜的洗淨效果。
 

6.  問:請問大人或小孩誤食幸福喜樂樂產品如何處理?

答:無毒無傷害,只是味道不好,可喝點水緩解一下味道。
 

7.  問:幸福喜樂樂的各類產品是否可以混用?

答:在安全上都沒問題,但在使用功能上有其個別特殊配方,尤其是在人體皮膚的效果,區別更大!
 

8.  問:幸福喜樂樂產品清洗時泡沫進入眼睛、耳朵怎麼處理呢?

答:幸福喜樂樂清潔系列產品均達到安全無毒性,進入眼睛並不會有傷害性, 稍微用紙巾擦乾即可;進入耳朵,也可以用棉花棒擦乾即可。
 

9.  問:幸福喜樂樂產品那麼好,是不是很貴?

答:(1) 以單價來看,似乎比較貴,屬中上的價位。

        (2) 但因為高濃縮品質以及高洗淨效果,使用量相對減少,所以總體使 用下來是更便宜的。

        (3) 以健康、環保、生態的價值來核算,整體花費就太低廉了。
 

10. 問:感染真菌、黴菌的雙手及皮膚,可使用接觸幸福喜樂樂任 何清潔產品嗎?

答:幸福喜樂樂清潔系列產品不含任何石化合成洗劑成份,天然無毒抑菌,可 保護肌膚維持健康環境,能夠安心使用。使用一段時間後,就會發現 雙手恢復細緻的皮膚了。
 

11. 問:產品都沒有泡泡,用不習慣。

答:因為一般市售產品皆含有介面活性的起泡劑,反而讓一些不好的化學 成份附著在我們皮膚上,經由毛細孔加速滲透進入體內。而幸福喜樂樂 系列產品因為皆為天然的礦物元素,無添加任何化學起泡成份,所以 不太容易起泡沫。潔淨身體的產品,如沐浴乳,可以使用身體專用海綿、沐浴球等,加點水讓它濕潤,再放入福代代搓揉,就能有少許自 然的泡沫。
 

12. 問:用久了為何覺得皮膚較乾?

答:我們的皮膚長期接受石化洗劑的滲透、殘留,均已受到傷害,因此在 使用幸福喜樂樂後,會自然地將受損皮膚汰換。健康肌膚生成的過程會有 癢或脫皮的乾燥感覺。改善方法:只要稍微擦點保養油即可。石化洗 劑對於此種情況會更為嚴重,因為添加了許多石化成份達到洗淨目 的,除了經皮毒的傷害,也可能使某些嗜酸、厭氧菌種加量繁殖,影 響皮膚健康,造成各種皮膚病變。
 

13. 問:皮膚為何偶爾會癢?

答:幸福喜樂樂具有徹底清潔及排除毒素及汰換受損肌膚的效果,一開始使用 可能會有產生好轉反應,皮膚癢、脫皮、冒痘痘等現象,依照個人體 質排毒的時間也不同,過了這段期間,就會還給你一個健康乾淨的肌 膚。
 

14. 問:幸福喜樂樂產品偏鹼性,不會影響皮膚嗎?

答:幸福喜樂樂是應用海水離子鹼性純天然的礦物元素,如鹼性溫泉水,或如 目前市面上販賣鹼性礦泉水(海洋深層水 PH9.8)...等鹼性飲用水,皆是 屬於健康的礦泉水,不會對人體造成傷害。
 

15. 問:為何本產品的瓶口會殘留白色粉狀物?

答:因為一般容器壓頭唧筒(泵浦)的設計問題,都會殘留一些,再繼續流出滴下來。一般洗劑滴下時因透明黏性,會造成整瓶黏稠狀。幸福喜樂樂因無添加任何安定劑、穩定劑、乳化劑、黏稠劑成份,開瓶使用 後,壓嘴處或有白色粉末狀的結晶體,此為水份蒸發後之天然礦物結 晶體,為正常現象。建議產品使用時可一次壓到底;瓶嘴處白色結晶 可再加水還原,其清潔效力依然存在,或於瓶子底下墊一塊洗潔布, 即可重複清潔使用。

16. 問:一般乳狀或液狀的洗劑都一定要有殺菌劑和防腐劑成 份才能保存,幸福喜樂樂也有添加嗎?

答:我們產品主要成份是天然礦物質,經過多國的檢驗,任何嗜酸及厭氧等 對人類健康有傷害性的菌種均無法生存於本產品中,故不需殺菌劑、防 腐劑。
 

17. 問:請問幸福喜樂樂的產品沒有加起泡劑,為什麼有時使用會 有些微起泡?

答:一般家庭常用的石化清潔用品,都添加了石化介面活性劑,也就是俗 稱的起泡劑;但幸福喜樂樂所有產品都不含起泡劑。為何有時會起泡?

(1) 如果先放水再加入本產品,則幾乎看不到泡沫。

(2) 如果您先加本產品再加水,那麼因為水衝擊之故,產生氧氣,自 然會有些微泡沫產生,例如:打奶泡的原理或蛋白經過攪打也有 泡沫,那是自然的現象,請不用擔心。
 

18. 問:請問幸福喜樂樂系列產品為何都沒有裝滿?沒有裝滿是否 仍然有達包裝上面標示的容量?

答:幸福喜樂樂系列產品因為產品特性,需要有空間做能量釋放,所以我們產品是以 g(公克)來標示。產品重量絕對符合標準。

19. 問:幸福喜樂樂產品為什麼冬天變得有點乳白色、黏稠度也比 較高?

答:本產品並未含安定、穩定劑,故會隨著水的三態變化。夏天會呈全透 明狀;氣溫在 15以下便開始呈現霧狀變化;到了 13左右則呈現全 瓶乳白色,但都非常漂亮,這也是天然的呈現。
 

20. 問:產品所含有的精油是天然的嗎?味道會很香嗎?

答:幸福喜樂樂的產品,依不同功能的需要,添加不同的天然精油,重點在取 其精油的養分功能,只具有淡雅的自然香味,並不具有化學香精的濃 烈香味及毒害。
 

21. 問:孕婦可使用幸福喜樂樂系列產品嗎?

答:孕婦更需要全面使用天然安全無毒的本產品。因為石化合成洗劑的毒 性會經由皮膚毛細孔吸收進入體內細胞,90%的毒素會殘留在體內,