環保篇

搶救生態刻不容緩
地球生態到底出了什麼問題?我們都是見證者,也是參與破壞者!
原本乾淨美好的地球,是孕育天地萬物之母,然而人類因過度繁衍及為了生活及生產所需,不斷從環境中,大量索取自然資源及生態破壞,環境中充斥著難以分解的汙染物,造成自然環境劇烈變遷,許多生物相繼滅亡。曾經,由95個國家1360位科學家與生態學家共同暑名;並提出警告:「若不設法緊急改善人類的生活方式,在未來50年到100年間,地球上的所有生物甚至包括人類,勢必面臨一場大滅絕的災難威脅。」

70%的汙染來自家庭廢水中的石化洗劑
石化洗劑的來源是在石油提煉過程中,在下游階段將塑膠原料提煉出之後,在下層即是洗劑原料,由此可知石化洗劑具有比塑膠更嚴重的傷害與污染。石化合成洗劑為了達到洗淨功能的需求,必須添加許多化學添加物,而多數消費者只看見其強效清潔力,卻忽略了其中化學合成物的毒性,對於環境及自身健康造成的傷害。

使用幸福喜樂樂的洗劑幫助地球
為何幸福喜樂樂產品可以幫助地球?
(1)  徹底從清洗的源頭就達到無毒不污染的標準。 
(2)  發揮強效洗淨效果後,排放出的水又能淨化已經形成的污水,國家 社會不需為了汙水處理花費大筆經費,又苦無效果的困境。 
(3)  可以省下至少三分之二的用水量及用電量。 
(4)  不含任何有機溶劑,不產生造成地球暖化的氣體。(一般的石化洗 劑含有機溶劑,會造成比二氧化碳更嚴重的排碳效應。) 

(5)  有助於全民保健的效益。